「誰一人とりのこされない」サステナブル×イタリアンの蒜山高原のレストランです。
料理は、「FOOD MADE GOOD Japan Awards2022」で大賞を受賞された、芦屋「ボッテガブルー」大島隆司シェフ監修。
地産食材をふんだんに活かし、環境に配慮した調理方法は、作る人にも食べる人にも優しく、余すことなく使うことで深みのある味わいに仕上げます。
入会受付 | ― |
---|---|
ポイント付与 | ○ |
特 典 | ― |
ポイント交換 (たまルンポイントサービスお買物券交換) |
― |
お買物券利用 | ― |
ポイント付与内容 | 200円(税抜き)…1P |
サービス開始日 | 2023/6/1~ |
ご利用方法 |
---|
ご精算時にカードをご提示ください。 |
利用条件 or 付与対象 |
全商品 |
特記事項・制約事項 |
駐車場あり |